Martín Boan, sommelier de cerveza: "El auge de la cerveza artesanal le viene bien a la cerveza industrial"

10.08.2017

 

 

Martín Boan hizo un parate en su agenda para pasar por Nitro Club y hablar de su profesión de sommelier de cerveza. 


Gran conocedor no solo los gustos, sino de la industria cervecera y de su consumo como un hecho cultural, Martín nos contó muchas cosas que no sabíamos: Qué pasa en el mercado argentino con la aparición y el auge de las cervecerías artesanales; en que se diferencian el consumo en Argentina y Europa; de qué se trata la Copa Argentina y la Copa Libertadores del mundo cervecero; qué distingué a la industrial artesanal de la masiva y cuáles son las características principales de la primera. 


Martín considera que el consumo de cerveza no es una moda ya que, según él, una vez que el público conoce el sabor no vuelve para atrás. 


¿Qué hay que tener en cuenta a la hora de probar una cerveza? Como sommelier, te lo explica. Y también nos contó cómo cambio su consumo de alcohol desde que se profesionalizó. 


Escuchá la nota completa de Nitro Club: 

 

 

Compartí en Facebook
Compartí en Twitter
Please reload

Please reload

@radionitrook

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

RADIO NITRO

 

Whatsapp: 15-6743-3600 

Mail: info@radionitro.com.ar

Mail comercial: contacto.radionitro@gmail.com

 

Dirección: Gascón 112, Almagro.

Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Argentina.